Pêras com mel, nozes e canela
Para uma sobremesa moderadamente saudável e rápida, basta juntar às pêras um pouco de canela para enriquecer o sabor, nozes para textura e mel para adoçar!
Os pequenos não são fãs destas coisas (sim, queixam-se que não são sobremesas) mas os grandes gostam e ficam com a consciência um pouco menos pesada, convencendo-se que estão a comer fruta! :)
Para arriscar um pouco nos sabores, esmague uma vagem de cardamomo e polvilhe nas pêras - não ponha demasiado, pois o seu sabor intenso por estragar-lhe a sobremesa.
Do início ao fim: 30 minutos
2 pêras partidas ao meio, sem caroços
mel
nozes
canela
Com as pêras partidas ao meio e os caroços retirados, polvilhe com canela e coloque as nozes partidas na cavidade que resultou de retirar os caroços.
Regue com mel e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Quanto retirar do forno, regue com um pouco mais de mel.
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