CheeseCake rápido de Copo
Há dias em que só uma sobremesa doce consegue adoçar o nosso dia e enquanto uma colher se segue à outra as papilas gustativas vão reconhecendo esta satisfação, o nosso coração acalma, e o nosso cérebro começa a relativizar. (bem, um ou dois copos de vinho podem fazer o mesmo efeito! :-))
E quando necessitamos desta terapia imediata de açúcar, não podemos esperar por uma sobremesa muito demorada de preparar nem que ela solidifique no frigorífico, não é verdade? Pois bem, este chesecake ultra rápido e super fácil é mesmo adequado para esses dias, porque fica imediatamente pronto para comer, para além de que fica com muito bom aspecto! Vá lá... não se façam de fortes e não resistam a experimentar esta maravilha.
... e obrigada à nossa amiga que nos ensinou a receita! ;-)
Do início ao fim: 15 minutos
Para aprox. 8 copos
- 500 gr. queijo fresco para barrar
- 1 colher de chá de sumo de limão
- 1 lata de leite condensado (200 gr)
- 200 gr natas ácidas
- 200 gr bolachas (tipo belga, maria ou outras)
- Fruta a gosto (morangos ou outra) - opcional
Publicidades à parte, o queijo fresco (emb. 500gr.) e as natas ácidas são dos supermercados ALDI e são ótimos! e têm também umas bolachas belgas que ficam mesmo bem com esta sobremesa!
Bata as natas com o sumo de limão até ficarem fofas.
Com uma vara de arames, junte o leite condensado e o queijo e misture bem.
Desfaça as bolachas grosseiramente e componha o copo de sobremesa a gosto: uma camada da mistura de natas no fundo, bolachas, fruta (morangos ou outra), e assim sucessivamente... Pode também adicionar compotas, chocolate derretido, ... o céu é o limite! e olhe que este doce sabe mesmo a algo divinal! ;)
Bata as natas com o sumo de limão até ficarem fofas.
Com uma vara de arames, junte o leite condensado e o queijo e misture bem.
Desfaça as bolachas grosseiramente e componha o copo de sobremesa a gosto: uma camada da mistura de natas no fundo, bolachas, fruta (morangos ou outra), e assim sucessivamente... Pode também adicionar compotas, chocolate derretido, ... o céu é o limite! e olhe que este doce sabe mesmo a algo divinal! ;)
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
Pesquisar
Categorias
Outras Soparias...
Arquivo
- Março (2)
- Fevereiro (7)
- Janeiro (7)
- Julho (1)
- Junho (3)
- Abril (1)
- Março (1)
- Fevereiro (8)
- Agosto (1)
- Maio (1)
- Abril (1)
- Março (4)
- Fevereiro (5)
- Janeiro (10)
- Dezembro (5)
- Setembro (1)
- Abril (4)
- Março (4)
- Fevereiro (4)
- Janeiro (11)
- Dezembro (2)
- Novembro (11)
- Outubro (3)
- Setembro (2)
- Agosto (3)
- Julho (8)
- Junho (14)
- Maio (15)
- Abril (17)
- Março (4)
As mais vistas...
Com tecnologia do Blogger.
Que blogue lindo Ana e que sobremesa com tãooooo com aspeto :)
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
Isto deve ser tão bom! Amanhã vou comprar morangos pela certa e recriar estes copinhos :)
ResponderEliminaracozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/
Ana, gostei muito! Sei como é, precisar dessa injecção de açúcar! Gostei da sugestão e vou experimentar.
ResponderEliminarNão conhecia essas natas ácidas. Tenho que ver :)
Bjinhos