Bruscheta de queijo da serra com pêra
Este petisco é para quem gosta do contraste entre o doce e o salgado, para quem aprecia o sabor único do queijo da serra e para quem gosta de um petisco a acompanhar um bom vinho!
Nós gostamos! E gostámos muito desta bruschetta em que o doce do mel e das pêras contrasta com o sabor forte do queijo da serra. É bom e recomendamos!
Do início ao fim: 15 minutos
Para: 2 pessoas
- 2 fatias de um bom pão caseiro
- 1 tomate fatiado
- 1/2 pêra cortada em fatias de 2 ou 3 mm
- queijo da serra qb.
- oregãos qb
- Mel
Disponha os ingredientes em cima do pão, por esta ordem: primeiro o tomate, depois o queijo e finalmente as pêras.
Salpique com oregãos e leve ao forno até o queijo derreter e gratinar.
Quando retirar do forno, regue com um fiozinho de mel e coma quente.
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
Pesquisar
Categorias
Outras Soparias...
Arquivo
- março (2)
- fevereiro (7)
- janeiro (7)
- julho (1)
- junho (3)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (8)
- agosto (1)
- maio (1)
- abril (1)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (10)
- dezembro (5)
- setembro (1)
- abril (4)
- março (4)
- fevereiro (4)
- janeiro (11)
- dezembro (2)
- novembro (11)
- outubro (3)
- setembro (2)
- agosto (3)
- julho (8)
- junho (14)
- maio (15)
- abril (17)
- março (4)
As mais vistas...
Com tecnologia do Blogger.
Adoro estes petiscos, rápidos e muito bons.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Obrigada, Susy! :-) É mesmo bom!
EliminarVamos ver, sim, os passatempos na Tertúlia da Susy.
Bjs
Ai Ana, assim não vale, quem está de dieta não pode ver estas coisas!!! Excelente!
ResponderEliminarBjinhos
:-) Esta pode ficar para o dia da "asneira"!
EliminarBeijinhos!