Bruscheta de queijo da serra com pêra



Este petisco é para quem gosta do contraste entre o doce e o salgado, para quem aprecia o sabor único do queijo da serra e para quem gosta de um petisco a acompanhar um bom vinho!
Nós gostamos! E gostámos muito desta bruschetta em que o doce do mel e das pêras contrasta com o sabor forte do queijo da serra. É bom e recomendamos!


Do início ao fim: 15 minutos

Para: 2 pessoas

  • 2 fatias de um bom pão caseiro
  • 1 tomate fatiado
  • 1/2 pêra cortada em fatias de 2 ou 3 mm
  • queijo da serra qb.
  • oregãos qb
  • Mel

Disponha os ingredientes em cima do pão, por esta ordem: primeiro o tomate, depois o queijo e finalmente as pêras.
Salpique com oregãos e leve ao forno até o queijo derreter e gratinar.
Quando retirar do forno, regue com um fiozinho de mel e coma quente.








4 comentários:

  1. Adoro estes petiscos, rápidos e muito bons.
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, Susy! :-) É mesmo bom!
      Vamos ver, sim, os passatempos na Tertúlia da Susy.
      Bjs

      Eliminar
  2. Ai Ana, assim não vale, quem está de dieta não pode ver estas coisas!!! Excelente!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :-) Esta pode ficar para o dia da "asneira"!
      Beijinhos!

      Eliminar

Pesquisar

Siga-nos no Facebook!

Gosta?

Fotos!

RSS
Instagram


Categorias

Com tecnologia do Blogger.

Blogs Portugal

Top blogs de receitas

Visitas