Sangria de Pêssego e Lima
Depois de andarmos muito tristes com medo que o verão português nos falhasse este ano, e isto seria uma grande tristeza a adicionar às nossas angustias diárias, parece que se enganaram e o verão afinal aí está! E chegou a sério... há até quem já se queixe que está demasiado calor!!! (Somos difíceis de contentar!!!)
Para estes dias quentes, vem mesmo a calhar esta sangria de pêssego e limas que é mesmo muito fresquinha... hummm... tenho calor.... quero um copo desta sangria, sff!!!
1 garrafa de vinho branco a gosto | néctar de pêssego | 3 pêssegos maduros | 3 limas | açucar amarelo | hortelã | 1 lata de 7up | gelo
Descascar e cortar o pêssego em pequenos bocados.Cortar a lima também em pequenos bocados.
Colocar num jarro a fruta e as limas (reserve um dos pêssegos) e o néctar de pêssego (um pacotinho pequeno). Coloque um pouco de açúcar (1 colher de sopa).
Numa liquidificadora pique o gelo juntamente com um dos pêssegos e adicione ao preparado do jarro, acrescentando também o vinho. Adicione a 7up e a hortelã (inteira).
Mexa bem e prove... e beba.
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
Pesquisar
Categorias
Outras Soparias...
Arquivo
- março (2)
- fevereiro (7)
- janeiro (7)
- julho (1)
- junho (3)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (8)
- agosto (1)
- maio (1)
- abril (1)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (10)
- dezembro (5)
- setembro (1)
- abril (4)
- março (4)
- fevereiro (4)
- janeiro (11)
- dezembro (2)
- novembro (11)
- outubro (3)
- setembro (2)
- agosto (3)
- julho (8)
- junho (14)
- maio (15)
- abril (17)
- março (4)
As mais vistas...
Com tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Enviar um comentário