Pasta de azeitonas
Gosto muito de azeitonas com pão com manteiga! Aliás, gosto muito de azeitonas… mas acompanhadas com pão com manteiga sabem-me muito melhor!
Recentemente, experimentámos esta pasta de azeitonas... uma versão de azeitonas para uma entrada onde não entra a manteiga, mas sobressai o sabor do azeite e o aroma dos coentros, da lima e do tomilho.
Uma entrada muito simples de preparar, leve e saborosa, pois claro.
Azeitonas descaroçadas com pimentos || raspa e sumo de meia lima || um raminho de coentros || 2 ou 3 raminhos de tomilho || azeite q.b. || Pimenta acabada de moer (usámos uma mistura de pimentas, mas se for só pimenta preta também serve)
Pique muito bem as azeitonas e os coentros. Misture com as folhas de tomilho, a raspa e o sumo da lima. e a pimenta. Envolva com um fio de azeite. Sirva com as umas tostinhas, no pão ou coma à colher! ;-)
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
Pesquisar
Categorias
Outras Soparias...
Arquivo
- março (2)
- fevereiro (7)
- janeiro (7)
- julho (1)
- junho (3)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (8)
- agosto (1)
- maio (1)
- abril (1)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (10)
- dezembro (5)
- setembro (1)
- abril (4)
- março (4)
- fevereiro (4)
- janeiro (11)
- dezembro (2)
- novembro (11)
- outubro (3)
- setembro (2)
- agosto (3)
- julho (8)
- junho (14)
- maio (15)
- abril (17)
- março (4)
As mais vistas...
Com tecnologia do Blogger.
Gostei muito, Ana. As fotos também estão muito bem. Bjinhos
ResponderEliminar