Sangria de framboesa e limão
Um bom Vinho branco | seven up | framboesas | limão (raspa e sumo) | açúcar amarelo a gosto | hortelã
Misture as framboesas com a raspa e sumo de meio limão e o açúcar amarelo. Deixe ficar a macerar uns 10-15 minutos pelo menos.
Num jarro, deite a mistura de framboesas, meio litro de vinho branco e um pouco menos de seven up (cerca de 350 ml).
Mexa bem, jogue-lhe uns cubos de gelo, umas rodelas de limão e umas folhas de hortelã.
Beba.
... e Beba.
e se for preciso faça mais! ;)
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
Pesquisar
Categorias
Outras Soparias...
Arquivo
- março (2)
- fevereiro (7)
- janeiro (7)
- julho (1)
- junho (3)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (8)
- agosto (1)
- maio (1)
- abril (1)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (10)
- dezembro (5)
- setembro (1)
- abril (4)
- março (4)
- fevereiro (4)
- janeiro (11)
- dezembro (2)
- novembro (11)
- outubro (3)
- setembro (2)
- agosto (3)
- julho (8)
- junho (14)
- maio (15)
- abril (17)
- março (4)
As mais vistas...
Com tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Enviar um comentário