Ananás com creme de framboesas
Esta sobremesa é tão fácil, mas tão fácil que quase é uma vergonha partilhar convosco!
É muito fresquinha e saborosa e especialmente indicada para quem não gosta de sobremesas muito doces.
E só cá entre nós, fica um prato com muito bom aspecto, não fica? ;)
Rodelas de ananás || 50 gr. framboesas || 1 colher de sopa de água || 1 colher sopa açúcar amarelo || raspa de limão
Com a varinha mágica, triture as framboesas com a água.
Passe num coador a mistura para retirar as grainhas e coloque num tachinho pequeno.
Junte o açúcar amarelo e leve a lume médio até começar a borbulhar.
Retire do lume e adicione um pouco de raspa de limão.
Na altura de servir, basta colocar o creme das framboesas por cima do ananás!
Sugestão: se gosta de contrastes, experimente adicionar um pouco de sal em cima do ananás. Fica delicioso!
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
Pesquisar
Categorias
Outras Soparias...
Arquivo
- março (2)
- fevereiro (7)
- janeiro (7)
- julho (1)
- junho (3)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (8)
- agosto (1)
- maio (1)
- abril (1)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (10)
- dezembro (5)
- setembro (1)
- abril (4)
- março (4)
- fevereiro (4)
- janeiro (11)
- dezembro (2)
- novembro (11)
- outubro (3)
- setembro (2)
- agosto (3)
- julho (8)
- junho (14)
- maio (15)
- abril (17)
- março (4)
As mais vistas...
Com tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Enviar um comentário