Ananás com creme de framboesas

Esta sobremesa é tão fácil, mas tão fácil que quase é uma vergonha partilhar convosco!
É muito fresquinha e saborosa e especialmente indicada para quem não gosta de sobremesas muito doces.
E só cá entre nós, fica um prato com muito bom aspecto, não fica? ;)

Rodelas de ananás || 50 gr. framboesas || 1 colher de sopa de água || 1 colher sopa açúcar amarelo || raspa de limão


Com a varinha mágica, triture as framboesas com a água.

Passe num coador a mistura para retirar as grainhas e coloque num tachinho pequeno.

Junte o açúcar amarelo e leve a lume médio até começar a borbulhar.

Retire do lume e adicione um pouco de raspa de limão.

Na altura de servir, basta colocar o creme das framboesas por cima do ananás!

Sugestão: se gosta de contrastes, experimente adicionar um pouco de sal em cima do ananás. Fica delicioso!






0 comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar

Siga-nos no Facebook!

Gosta?

Fotos!

RSS
Instagram


Categorias

Com tecnologia do Blogger.

Blogs Portugal

Top blogs de receitas

Visitas