A Excelência da gastronomia mediterrânica n'O Grill
Termina hoje mais uma edição da Algarve Chef's Week. Desde o passado dia 26 de abril que dez restaurantes de topo de alguns dos melhores hotéis da região servem jantares integrados neste evento, onde 5 ingredientes da região são reis: flor de sal, alfarroba, figo seco, laranja e fava.
O restaurante "O Grill" - Pine Cliffs Residence, deu-nos o prazer de degustar o menu criado pelo chef Osvalde Silva e a experiência foi simplesmente arrebatadora. Vejam a reportagem completa aqui!
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
Pesquisar
Categorias
Outras Soparias...
Arquivo
- março (2)
- fevereiro (7)
- janeiro (7)
- julho (1)
- junho (3)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (8)
- agosto (1)
- maio (1)
- abril (1)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (10)
- dezembro (5)
- setembro (1)
- abril (4)
- março (4)
- fevereiro (4)
- janeiro (11)
- dezembro (2)
- novembro (11)
- outubro (3)
- setembro (2)
- agosto (3)
- julho (8)
- junho (14)
- maio (15)
- abril (17)
- março (4)
As mais vistas...
Com tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Enviar um comentário