Arroz com Legumes
Pusemos, então, os legumes a dançar na frigideira, o arroz juntou-se à festa e para animar o baile juntámos ovo previamente mexido e voilá!, ficou esta maravilhosa "chinesice" que, para além de muito saborosa, serviu para aproveitar os restos...
Do início ao fim: 20 minutos
Para: um-número-de-pessoas-dependente-da-quantidade-de-arroz-que-tiverem-de-sobra :)
- Arroz de sobra
- Legumes variados a gosto
- Nozes ou amêndoas
- Alho francês
- Cebola
- Azeite
- Vinho branco
- Sal e pimenta
- Salsa picada
- Queijo Parmesão
Esta receita é simples: um pouco de azeite no fundo de uma frigideira e um pouco de alho francês e cebola picados a refogar um minutinho.Juntar os legumes que estiverem perdidos no frigorífico (por ali havia courgete, abóbora, pimento, cenoura e funcho), cortados aos cubinhos e deixar cozinhar um pouco. Temperar com sal e pimenta.
Refrescar com meio copo de vinho branco e deixar cozinhar até os legumes estarem a gosto.
No final, juntámos umas nozes, salsa picada e umas lascas de parmesão.
Ótimo!
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
Pesquisar
Categorias
Outras Soparias...
Arquivo
- março (2)
- fevereiro (7)
- janeiro (7)
- julho (1)
- junho (3)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (8)
- agosto (1)
- maio (1)
- abril (1)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (10)
- dezembro (5)
- setembro (1)
- abril (4)
- março (4)
- fevereiro (4)
- janeiro (11)
- dezembro (2)
- novembro (11)
- outubro (3)
- setembro (2)
- agosto (3)
- julho (8)
- junho (14)
- maio (15)
- abril (17)
- março (4)
As mais vistas...
Com tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Enviar um comentário