O que fazer a 4 carapaus grelhados que sobraram? (Carapaus sem espinhas envolvidos em feijão careto com vinagrete de salsa)
Pois é, já aqui tenho dito que não gosto de jogar comida fora e tento aproveitar tudo o que sobra.
Desta vez tinha 4 singelos carapaus que não tinham cabido na barriga da família no dia anterior.
Olhei para eles e pensei "o que vou fazer com estes carapaus?". Da despensa saltou um frasco de feijão careto já cozido, do frigorífico um resto de pepino e um tomate, e pronto aqui fica uma sugestão de uma saladinha fresca para o verão. Acompanhe com um vinho branco fresquinho - que tal um "Sem Fim - branco"?
Para a salada
carapaus grelhados (sem espinhas) || 2 ovos cozidos || 1 frasco de feijão careto || 1 tomate || pepino || cebola picadinha || sal fino
Disponha todos os ingredientes numa travessa de servir. Seja criativo que os olhos também comem.Tempere ligeiramente com sal fino o tomate e o pepino.
No prato tempere com o vinagrete de salsa.
Para o vinagrete
azeite || vinagre || salsa || alhos bem picadinhos || oregãos || sal e pimenta
Junte numa taça todos os ingredientes e misture com uma vara de arames.Não torçam o nariz ao peixe grelhado frio, experimentem fazer esta saladinha ou adaptando com outros ingredientes frescos que sejam mais do vosso agrado.
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
Pesquisar
Categorias
Outras Soparias...
Arquivo
- março (2)
- fevereiro (7)
- janeiro (7)
- julho (1)
- junho (3)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (8)
- agosto (1)
- maio (1)
- abril (1)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (10)
- dezembro (5)
- setembro (1)
- abril (4)
- março (4)
- fevereiro (4)
- janeiro (11)
- dezembro (2)
- novembro (11)
- outubro (3)
- setembro (2)
- agosto (3)
- julho (8)
- junho (14)
- maio (15)
- abril (17)
- março (4)
As mais vistas...
Com tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Enviar um comentário