Gelado cremoso de café
Vi esta receita num programa da Nigela e fiquei ansiosa para experimentar, porque gosto muito de café e porque ao vê-la fazer o doce pareceu-me uma “brincadeira de crianças” e o resultado final ficou inacreditavelmente cremoso.
O homem cá de casa ficou um pouco incrédulo, achando que sem máquina de fazer gelados a gulodice não podia ficar cremosa!
:-) Experimentem vocês e digam-me se fica ou não cremoso!!!!
1 lata de leite condensado || 2 pacotes de natas || 5 colheres de sopa de café solúvel || licor de café a gosto
Bata o leite condensado com o café e adicione o licor de café (o licor vai fazer com que o gelado não cristalize e fique cremoso).Junte as natas e umas gotas de limão e bata muito bem até ficar cremoso.
Coloque num recipiente para ir ao congelador. O recipiente deve ter uma tampa que isole bem o gelado.
Sirva o gelado simples ou acrescente-lhe umas pepitas de chocolate.
Nós fizemos uma versão em jeito de sandwich de gelado com bolachas de baunilha! Hummmm….
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
Pesquisar
Categorias
Outras Soparias...
Arquivo
- março (2)
- fevereiro (7)
- janeiro (7)
- julho (1)
- junho (3)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (8)
- agosto (1)
- maio (1)
- abril (1)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (10)
- dezembro (5)
- setembro (1)
- abril (4)
- março (4)
- fevereiro (4)
- janeiro (11)
- dezembro (2)
- novembro (11)
- outubro (3)
- setembro (2)
- agosto (3)
- julho (8)
- junho (14)
- maio (15)
- abril (17)
- março (4)
As mais vistas...
Com tecnologia do Blogger.
Hummmm... e também gostei do gelado ;)
ResponderEliminar