Morangos achocolatados
"Olh'ó moraaaango! É p'rá menina e p'ró menino... doce ou salgado?"
"Pucarinhos, pucaretes! Oh que lindos ramalhetes!Nem cozidos nem assados, nem comidos com colher!Não és capaz de adivinhar, nem prò ano que vier!"(adivinha popular)*
morangos | espetos de madeira | chocolate de leite| chocolate branco | chocolate negro
para as coberturas doces:
pepitas de chocolate coloridas | avelãs caramelizadas | migalhas de bolacha tipo maria | coco ralado | bolinhas prateadas de enfeitar bolos
para as coberturas salgadas:
flor de sal | pimenta rosa | pimenta preta | raspa de limão
Lavar os morangos e deixar secar.
Distribuir os ingredientes para as coberturas em tacinhas ou numa tábua.
Derreter os chocolates, separadamente, em banho-maria.
Colocar os morangos individualmente num espeto, passar pelo cholocate e depois colocar a cobertura que desejar.
A imaginação não terá limites para as combinações que pode fazer nas coberturas para o chocolate.
Ideia tirada de um programa do chefe José Avillez (JA Ao Lume)
*Solução: morangos
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
Pesquisar
Categorias
Outras Soparias...
Arquivo
- março (2)
- fevereiro (7)
- janeiro (7)
- julho (1)
- junho (3)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (8)
- agosto (1)
- maio (1)
- abril (1)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (10)
- dezembro (5)
- setembro (1)
- abril (4)
- março (4)
- fevereiro (4)
- janeiro (11)
- dezembro (2)
- novembro (11)
- outubro (3)
- setembro (2)
- agosto (3)
- julho (8)
- junho (14)
- maio (15)
- abril (17)
- março (4)
As mais vistas...
Com tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Enviar um comentário