Sopa de coentros com ovo cozido
Não querendo que nada falte aos nossos leitores, aqui fica mais uma receita de sopa, a pedido de uma amiga que reclamou "queremos mais receitas de sopa".
5 batatas médias || 3 cenouras grandes || 1 curgete (sem a pele verde) || 5 dentes de alho || 1 cebola || 1 molho de coentros (50 grs aprox.) || sal e azeite q.b.|| massinha a gosto q.b. || ovo cozido
Juntar os legumes cortados numa panela, cobrir com água e levar ao lume.
Tempere com sal a gosto e deixe os legumes cozinharem.
Depois de cozidos, triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme.
Adicionar um fio de azeite e a massinha a gosto (cerca de uma mão cheia de massa) e deixe cozinhar a massa.
Na hora de servir, acrescente no prato ovo cozido picadinho e coentros picados.
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
Pesquisar
Categorias
Outras Soparias...
Arquivo
- março (2)
- fevereiro (7)
- janeiro (7)
- julho (1)
- junho (3)
- abril (1)
- março (1)
- fevereiro (8)
- agosto (1)
- maio (1)
- abril (1)
- março (4)
- fevereiro (5)
- janeiro (10)
- dezembro (5)
- setembro (1)
- abril (4)
- março (4)
- fevereiro (4)
- janeiro (11)
- dezembro (2)
- novembro (11)
- outubro (3)
- setembro (2)
- agosto (3)
- julho (8)
- junho (14)
- maio (15)
- abril (17)
- março (4)
As mais vistas...
Com tecnologia do Blogger.
Esta sopa é para fazer e comer e na hora? Ou dá para repetir? O que aconselhas?
ResponderEliminarOlá! sim, a sopa dá para repetir. Convém é colocar o ovo no prato, à medida de cada refeição.
EliminarBom apetite!