Sopa de coentros com ovo cozido


Não querendo que nada falte aos nossos leitores, aqui fica mais uma receita de sopa, a pedido de uma amiga que reclamou "queremos mais receitas de sopa".
Eu sou uma 'coentro-maníaca", portanto esta é uma das minhas sopas preferidas. :-)




5 batatas médias || 3 cenouras grandes || 1 curgete (sem a pele verde) || 5 dentes de alho || 1 cebola || 1 molho de coentros (50 grs aprox.) || sal e azeite q.b.|| massinha a gosto q.b. || ovo cozido


Juntar os legumes cortados numa panela, cobrir com água e levar ao lume.

Tempere com sal a gosto e deixe os legumes cozinharem.

Depois de cozidos, triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme.

Adicionar um fio de azeite e a massinha a gosto (cerca de uma mão cheia de massa) e deixe cozinhar a massa.

Na hora de servir, acrescente no prato ovo cozido picadinho e coentros picados.


2 comentários:

  1. Esta sopa é para fazer e comer e na hora? Ou dá para repetir? O que aconselhas?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! sim, a sopa dá para repetir. Convém é colocar o ovo no prato, à medida de cada refeição.
      Bom apetite!

      Eliminar

Pesquisar

Siga-nos no Facebook!

Gosta?

Fotos!

RSS
Instagram


Categorias

Com tecnologia do Blogger.

Seguir por Email

Blogs Portugal

Top blogs de receitas

Visitas