Sangria de Pêssego e Lima


Depois de andarmos muito tristes com medo que o verão português nos falhasse este ano, e isto seria uma grande tristeza a adicionar às nossas angustias diárias, parece que se enganaram e o verão afinal aí está! E chegou a sério... há até quem já se queixe que está demasiado calor!!! (Somos difíceis de contentar!!!)
Para estes dias quentes, vem mesmo a calhar esta sangria de pêssego e limas que é mesmo muito fresquinha... hummm... tenho calor.... quero um copo desta sangria, sff!!!

1 garrafa de vinho branco a gosto | néctar de pêssego | 3 pêssegos maduros | 3 limas | açucar amarelo | hortelã | 1 lata de 7up | gelo

Descascar e cortar o pêssego em pequenos bocados.

Cortar a lima também em pequenos bocados.

Colocar num jarro a fruta e as limas (reserve um dos pêssegos) e o néctar de pêssego (um pacotinho pequeno). Coloque um pouco de açúcar (1 colher de sopa).

Numa liquidificadora pique o gelo juntamente com um dos pêssegos e adicione ao preparado do jarro, acrescentando também o vinho. Adicione a 7up e a hortelã (inteira).

Mexa bem e prove... e beba.





0 comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar

Siga-nos no Facebook!

Gosta?

Fotos!

RSS
Instagram


Categorias

Com tecnologia do Blogger.

Blogs Portugal

Top blogs de receitas

Visitas