Pasta de azeitonas


Gosto muito de azeitonas com pão com manteiga! Aliás, gosto muito de azeitonas… mas acompanhadas com pão com manteiga sabem-me muito melhor!
Recentemente, experimentámos esta pasta de azeitonas... uma versão de azeitonas para uma entrada onde não entra a manteiga, mas sobressai o sabor do azeite e o aroma dos coentros, da lima e do tomilho.
Uma entrada muito simples de preparar, leve e saborosa, pois claro.

Azeitonas descaroçadas com pimentos || raspa e sumo de meia lima || um raminho de coentros || 2 ou 3 raminhos de tomilho || azeite q.b. || Pimenta acabada de moer (usámos uma mistura de pimentas, mas se for só pimenta preta também serve)


Pique muito bem as azeitonas e os coentros. Misture com as folhas de tomilho, a raspa e o sumo da lima. e a pimenta. Envolva com um fio de azeite. Sirva com as umas tostinhas, no pão ou coma à colher! ;-)








1 comentário:

Pesquisar

Siga-nos no Facebook!

Gosta?

Fotos!

RSS
Instagram


Categorias

Com tecnologia do Blogger.

Blogs Portugal

Top blogs de receitas

Visitas